Alberto Aguilera 35 Oficina S-5

28015 Madrid

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Tel. 91 025 94 02

Fax. 91 435 62 51

Artículos

Aviso Legal y Política de Privacidad


0. RECOMENDACIÓN PREVIA:
Por favor, lea todos los apartados del presente aviso legal y nuestra política de privacidad antes de utilizar este website. Las siguientes condiciones son vinculantes para cualquier usuario del mismo. Según Documento revisado el 11/03/2013.


1. INTRODUCCIÓN; DATOS IDENTIFICATIVOS y USUARIOS:
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, DOSGES SOLUCIONES INTEGRALES, S.L. (en adelante DOSGES) con CIF B-20892741 y domicilio Social en Calle Ayala, nº 59- 2ºC Madrid 28001, y Domicilio Fiscal y Despacho Profesional en la Calle Alberto Aguilera, nº 35 Oficina Sótano 5, 28015 Madrid, le informa que fue inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 29871, Libro 0, Folio 95, Sección 8, Hoja M537494 Inscripción 2ª.
DOSGES es una empresa que cuenta con un grupo de profesionales con amplia experiencia en la Administración de Fincas, siendo especialistas en el asesoramiento y gestión de Comunidades de Propietarios, Urbanizaciones, Aparcamientos, Centros Comerciales, Apartamentos Turísticos, Polígonos Industriales, Edificios de Oficinas, etc.
Tiene como objeto además la realización de estudios, dictámenes y proyectos, el asesoramiento comercial y económico financiero, asesoramiento integral de carácter empresarial, industrial y/o comercial tanto a personas jurídicas como a particulares, incluida la asesoría fiscal, laboral y contable, además de la realización de gestiones, representaciones y mediaciones mercantiles.
Es propietaria de “www.dosges.net” (en adelante, el PORTAL), sitio web en Internet a través del cual presta variados servicios profesionales relacionados con su actividad.
El presente documento tiene por objeto establecer los términos y condiciones generales de uso del PORTAL y de los distintos servicios prestados por DOSGES a través del mismo. Los términos y condiciones generales son de obligada aceptación y cumplimiento por parte de todos las personas, profesionales y empresas (en adelante el USUARIO), que deseen hacer uso de los mismos (actuales o nuevos servicios que DOSGES preste en el futuro a través del PORTAL).


2. USO DEL SITIO WEB, SUS SERVICIOS Y CONTENIDOS:
El usuario se compromete a utilizar el PORTAL, el contenido y los servicios prestados, sin contravenir la legislación vigente, los usos generalmente aceptados y el orden público. Queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra DOSGES o un tercero, que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal uso del PORTAL.
DOSGES garantiza que tanto los contenidos y servicios que ofrece el PORTAL respetan el principio de dignidad de la persona, de protección de la juventud y la infancia, de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra aspecto personal y social.
Las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal no confieren al USUARIO ningún otro derecho de uso, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Portal y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos.
Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el PORTAL, son propiedad de DOSGES o se encuentra debidamente autorizada para su difusión por sus legítimos titulares. DOSGES se compromete a no realizar publicidad engañosa y por tanto, queda prohibido:

    • El uso para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
    • Su reproducción, publicación, distribución o modificación, total o parcial a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
    • Cualquier vulneración de los derechos de DOSGES o de sus legítimos titulares sobre los mismos.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL: En todo caso, el USUARIO reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Portal pertenecen a DOSGES o se encuentra debidamente autorizada para su difusión en el presente PORTAL. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a DOSGES indicando:

    • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
    • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web.
    • Acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados.
    • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

4. MODIFICACIÓN UNILATERAL Y DURACIÓN:

DOSGES, podrá modificar siempre que lo considere oportuno, de manera unilateral y sin previo aviso, la estructura y diseño del PORTAL, así como modificar o eliminar los servicios, contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del mismo.

La duración de la prestación del servicio del sitio Web y de los servicios es de carácter indefinido, reservándose DOSGES el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en el párrafo anterior (modificación unilateral).


5. ENLACES
Cualquier "enlace" que se establezca entre una página web y el PORTAL, estará sometido a las condiciones siguientes:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del PORTAL.
  • La página web en la que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a DOSGES, salvo los expresamente autorizados.
  • Bajo ninguna circunstancia, DOSGES será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el "enlace" ni de las informaciones y manifestaciones incluidas.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:DOSGES no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran acarrear a causa de:

  • La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

7. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
DOSGES, tal y como recoge en su “POLITICA DE PRIVACIDAD” que puede consultar a continuación, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que trata y gestiona, incorporando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar su confidencialidad, evitar su mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo.


8. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:
Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española, sometidas a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España) ante cualquier controversia derivada del acceso al PORTAL.

0. INTRODUCCIÓN A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El responsable de los ficheros que contienen datos de carácter personal recogidos a través de esta Web (Dosges.net) es DOSGES SOLUCIONES INTEGRALES, S.L. (en adelante DOSGES) con CIF B-20892741 y domicilio Social en Calle Ayala, nº 59- 2ºC Madrid 28001, y Domicilio Fiscal y Despacho Profesional en la Calle Alberto Aguilera, nº 35 Oficina Sótano 5, 28015 Madrid.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), le informamos que si nos facilita cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios de la presente página web supone aceptar y consentir expresamente el tratamiento de los mismos en los términos indicados y las finalidades recogidas en la presente Política de Privacidad, y cumplir con los principios recogidos en el presente documento .
En DOSGES basamos nuestra actividad en el respecto a la verdad y la privacidad de las personas y por tanto de los medios usados para llevarla a cabo. Por cumplir con estos objetivos, las actividades relacionadas con la recogida, el uso y la transferencia de información con datos de carácter personal han de ser tratadas de forma responsable y racional, queriendo informarle sobre nuestra política relativa a estas actividades.
En este sentido y en base a los términos estipulados en la normativa vigente y en concreto en el artículo 3 de la LOPD, queremos informarle que para DOSGES, “Datos Personales” es cualquier información relativa a un individuo que identifique a éste, bien de manera directa o indirectamente (lo haga identificable) y que esté en posesión de DOSGES como: su nombre y apellidos, dirección de e-mail, número de teléfono, experiencia profesional, etc.


1. RECOGIDA DE DATOS PERSONALES
La página web de DOSGES no está dirigida a menores (recordarles que si el usuario es menor de 14 años, necesita el consentimiento de sus padres o tutores, siendo necesario ponerse en contacto con ellos y solicitarles que confirmen que son sus padres o tutores y su consentimiento. En ese momento se puede aceptar su solicitud como usuario, siendo de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos).
En general, Usted puede visitar la Web de DOSGES sin necesidad de dar a conocer sus Datos Personales. Sin embargo, para que pueda acceder a algunos espacios de nuestra Web, hacernos llegar mediante nuestro formulario de contacto algún comentario, solicitarnos un presupuesto, contactar con nosotros vía correo electrónico o suscribirse a nuestra Boletín de novedades o Newsletter, pudiera ser necesario conocer sus Datos y les serian solicitados, quedando a plena voluntad del usuario, facilitarlos o no, pero en caso de ser solicitados dichos Datos y no ser proporcionados, le será denegada la posibilidad de beneficiarse de estas funcionalidades ofrecidas por nuestra Web u otras que se puedan incorporar.
Cada formulario especifica cuáles son los datos opcionales y mínimos obligatorios, sin los cuales no será posible hacer uso de nuestros servicios. Sin embrago si el Usuario facilita cualquier tipo de información personal a la Web de DOSGES, deberá facilitar datos verdaderos y actualizados, entiende e inequívocamente da su consentimiento para la recogida y el tratamiento de dicha información, siendo incorporados a un "fichero" registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos por DOSGES SOLUCIONES INTEGRALES, S.L. con los fines que a continuación se enumeran:

  • Contacto. Ponernos en contacto con usted, bien telefónicamente o vía e-mail, o responder a las preguntas que nos haga a través de nuestra Web.
  • Solicitar Presupuesto. Mediante nuestro formulario en el que podrá solicitar una oferta personalizada de servicios.
  • NewsLetter/boletín de novedades. Suscribirse para informarle de las novedades o noticias relacionadas con nuestra actividad. En cualquier momento, mediante el propio boletín, el Usuario podrá actualizar o terminar su subscripción.

DOSGES desea informar a nuestros futuros Clientes y Usuarios que su información es fundamental en nuestro negocio y no participamos ni admitimos la venta de la misma a terceros.


2. REVELACIÓN DE DATOS POR MOTIVOS LEGALES
Es posible, que DOSGES se encuentre en la obligación por ley de revelar sus Datos Personales de conformidad con citaciones, mandatos u órdenes judiciales en cualquiera de los países en los que desarrollamos nuestra actividad empresarial, pudiendo revelar sus Datos Personales con la finalidad de hacer cumplir las Condiciones de Uso de nuestra Web o en situaciones de urgencia para proteger la seguridad personal, del público en general o de la Web.


3. WEB EXTERNAS
La Web de DOSGES puede dar acceso a otras Webs, incluidas perfiles oficiales de DOSGES en Redes Sociales, informándole que al pulsar en dichos enlaces será re direccionado a una página respecto de la cual DOSGES no es responsable. Usted debe ser consciente que los propietarios de estas Webs externas a DOSGES pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes, recomendándole que cuando contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden dar a sus cookies pues no podemos controlar la forma en que esas Webs usan la información personal que usted divulga. Los perfiles oficiales de DOSGES en Redes Sociales han sido creados para que conozca mejor nuestra actividad y crear un canal alternativo de comunicación con las personas interesadas por nuestra empresa y los servicios que ofrecemos.


4. COOKIES, SEGURIDAD E INTEGRIDAD DE LOS DATOS
DOSGES emplea las más modernas y variadas medidas tecnológicas y legales existentes, con el objetivo de evitar la alteración, pérdida, el uso indebido o la destrucción de los Datos Personales que recoge, usa y transfiere. Sin embargo, le informamos que, debido a la naturaleza abierta, incierta e insegura de Internet, DOSGES no puede hacerse totalmente responsable de la seguridad de las transmisiones de Datos Personales realizadas en la red, no obstante con el fin de ofrecerle las mayores garantías en la materia, revisamos de manera frecuente las medidas tecnológicas implantadas.
DOSGES pone en conocimiento del Usuario el empleo de cookies en la presente página web. Las cookies son archivos temporales de inserción automática en el equipo del Usuario, que permiten ofrecer un contenido personalizado al mismo. No obstante las cookies utilizadas se asocian de forma anónima tanto con el Usuario como con su equipo, sin proporcionar referencia alguna sobre los datos personales del Usuario. En todo caso, el Usuario si lo estima necesario, podrá modificar la configuración de su equipo (en la barra de herramientas de su navegador de Internet) desactivando o eliminado todas las cookies.


5. DERECHOS ARCO: DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN A DATOS PERSONALES.
Usted puede ponerse en contacto en el momento que lo desee, para formularnos cualquier pregunta acerca de nuestra Política de Privacidad y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello le rogamos nos escriba o emplee cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud a: DOSGES SOLUCIONES INTEGRALES, S.L. domicilio en Calle Ayala, nº 59- 2ºC Madrid 28001 (aportando copia de documento oficial que le identifique, Petición en la que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificación, y documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso).
He leído y acepto el AVISO LEGAL y LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD de DOSGES

Copyright ©
Copyright © DOSGES SOLUCIONES INTEGRALES, S.L. 2013. Todos los derechos reservados. Queda terminantemente prohibido copiar, reproducir, difundir, publicar o modificar cualquier material incluido en el Sitio Web de DosGes o en cualquier soporte derivado del mismo sin previo consentimiento expreso y escrito de DOSGES SOLUCIONES INTEGRALES, S.L.
Información sobre cookies
¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu ordenador cuando visitas determinadas páginas web. En www.dosges.net no usamos las cookies para conocer ningún tipo de dato de los visitantes por tanto no obtenemos ningún tipo de información personal de los usuarios que acceden a nuestra web.